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¿Qué diferencias
encuentras en cuanto a la energía y nutrientes indicados y la forma de
expresarlos?.
Se puede
evidenciar que los productos deben seguir un formato en relación a la
información nutricional, sus diferencias se dan en las cantidades por
ejemplo: las dos marcas coinciden en la mayoría de sus componentes
nutricionales, a pesar que producto A tiene 200g y el B 180 se puede ver la
cantidad de colesterol es el producto B es mayor, el producto A tiene menos
grasa que el B, el producto A no contiene fibra, su nivel de azúcar tiene una
mínima diferencia de 6 gramos y
- ¿Cambiarías
algún aspecto de formato o contenido del etiquetado nutricional? Justifica tu
respuesta.
Considero que el
formato planteado tuvo varios estudios para establecer que es el más idóneo,
más allá que un cambio considero importante que cada marca debe dar un
mayor énfasis a esta información y dentro de su publicidad señalar por qué es
importante leerla antes de consumirle.
- Cuál elegirías
seguir consumiendo de forma habitual y por qué.
La información es
la misma donde difiere es en las cantidades para mi consumo habitual elegiría
el producto A por su menor contenido en grasas, azúcar y mayor aporte
de proteína.
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martes, 4 de abril de 2017
¿CON CUÁL ME QUEDO?
PRODUCTO A PRODUCTO B
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