martes, 4 de abril de 2017

¿CON CUÁL ME QUEDO?

                                            PRODUCTO A                   PRODUCTO B

¿Qué diferencias encuentras en cuanto a la energía y nutrientes indicados y la forma de
expresarlos?.
Se puede evidenciar que los productos deben seguir un formato en relación a la información nutricional, sus diferencias se dan en las cantidades por ejemplo:  las dos marcas coinciden en la mayoría de sus componentes nutricionales, a pesar que producto A tiene 200g y el B 180 se puede ver la cantidad de colesterol es el producto B es mayor, el producto A tiene menos grasa que el B, el producto A no contiene fibra, su nivel de azúcar tiene una mínima diferencia de 6 gramos y
- ¿Cambiarías algún aspecto de formato o contenido del etiquetado nutricional? Justifica tu respuesta.
Considero que el formato planteado tuvo varios estudios para establecer que es el más idóneo,  más allá que un cambio considero importante que cada marca debe dar un mayor énfasis a esta información y dentro de su publicidad señalar por qué es importante leerla antes de consumirle.
- Cuál elegirías seguir consumiendo de forma habitual y por qué.

La información es la misma donde difiere es en las cantidades para mi consumo habitual elegiría el producto A  por su menor contenido en grasas, azúcar y mayor aporte de proteína.

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